Entrega Rápida

Compra Segura

Alerta de Envio

Salmão Assado

Salmão Suculento assado ao Forno

Ingredientes para 6 porções:

6 postas de Salmão;
Sal Rosa e Alho - El Rey;
Mix de Pimentas - El Rey;
You Cook Frutos do Mar - El Rey;
1/3 de xícara (chá) de azeite;
3 batatas grandes cortadas em rodelas grossas;
1 pimentão (pequeno) vermelho fatiado;
1 pimentão (pequeno) amarelo fatiado;
1/2 pimentão (pequeno) verde fatiado;
1 cebola grande cortada em rodelas;
2 tomates cortados em rodelas;
1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas.


Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas em água fervente por 8 minutos.

Pré aqueça o forno em 200ºC.

Unte um refratário com bastante Azeite. Coloque as batatas no fundo.
Por cima a cebola, os pimentões, os tomates e as azeitonas. Regue os
vegetais com um fio de Azeite  e adicione Sal Rosa e Alho El Rey.

Sobre os vegetais coloque as postas de Salmão, Tempere o Salmão com
Sal Rosa e Alho, Mix de Pimenta El Rey e You Cook Frutos do Mar a gosto.

Se preferir, faça uma marinada com You Cook e azeite de oliva, e deixe o salmão marinando por algumas horas;

Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Após este
tempo, retire o papel e mantenha no forno até os vegetais estarem
macios e o Salmão corado.

Esse tempo pode variar dependendo da marca do seu forno, da altura
das postas do peixe, entre 30 minutos e 1 hora, por isso fique de olho!
 
Temperos El Rey é seu maior aliado para tornar todas as refeições muito
mais gostosas.